旅游投诉:关于江苏籍游客对三景区优惠套餐未标注只针对本地游客的投诉

{{'兴义市马管处' == '' ? '' : '来源:兴义市马管处'}} 发布时间:2021-04-30 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

投诉内容:江苏籍游客(姓名:匿名,电话:180xxxx3659)2021年4月12日来电,反映马岭河峡谷景区费用收取相关问题。

黔西南布依族苗族自治州,兴义市,324国道附近,马岭河景区,市民来电表示4月6日在该处售票口看到一个公告牌写着优惠套餐:300元一套门票现只需要160元即可得一套票,市民表示在购买时被告知不能买,理由该优惠套票只限本地游客(市民已用原价购买),市民表示有种歧视外地人的感觉,对此很不理解,希望能享受这个优惠套票,并把自己多付的钱退回,请相关职能部门及时处理。省级12345平台14点33分,电话联系市民,已将职能部门处置结果告知市民,市民对此回复有异议,市民反映没有任何相关工作人员联系自己给自己一个合理的解释,请职能部门针对市民的问题核实处理并上传相关处置结果。

回复意见:知悉相关问题后,马管处立即联系万峰林旅游集团公司(现马岭河峡谷景区管理单位)相关人员对该情况进行核实和协调,经景区主要负责人王凤翔与游客联系,道歉并说明情况后得到游客谅解,双方就景区处理意见达成一致。

贵州省兴义市马岭河峡谷风景名胜区管理处

2021年4月13日


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: