旅游投诉:关于群众反映某景区水脏臭问题

{{'马管处' == '' ? '' : '来源:马管处'}} 发布时间:2021-02-23 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

旅游投诉:关于群众反映某景区水脏臭问题

投诉内容:贵州兴义市籍游客(姓名:罗女士,电话:186xxxx8315)20212月19日致电州政务服务中心热线电话12345,反映“某景区水脏臭”问题。

我是兴义的一名游客,今天到兴义市马岭河峡谷旅游,发现景区门口荷花池的水和旁边湿地的水都很脏很臭,给游客带来不好的体验。希望相关部门尽快改进。

回复意见:经我处核查,该网友反映的问题属实。我们已将详细调查情况上报至兴义市政务服务中心,同时,在安排部署方面,我处与马岭河峡谷景区公司共商,制定出以下整改措施:

近期:一是从源头利用人工封堵的方式用沙袋在民族风情街与湿地公园水源交汇处进行封堵;二是景区内部采取生态净化的方式,投放生态绿植过滤净化水源。

长期:一是启动湿地公园污水治理工程,将流入景区所有污水收集、净化处理,达到相关要求后进行排放;二是架设管道直接引用桔山污水处理厂净化后的可利用水源。

衷心感谢该游客对景区提出的合理有效建议,马岭河峡谷景区将立即着手进行整改。


贵州省兴义市马岭河峡谷风景名胜区管理

2021年223


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到:

上一篇: