旅游投诉:关于群众反映某旅游公司乱收停车费问题

{{'马管处' == '' ? '' : '来源:马管处'}} 发布时间:2020-06-01 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

旅游投诉:关于群众反映某旅游公司乱收停车费问题

投诉内容:贵州籍游客(姓名:焦X,电话:155xxxx3456)2020年5月28日来电,反映某旅游公司乱收停车费问题。

我今天(2020年5月27日)去红椿码头,才到那里就有人过来跟我收停车费十元,我问收费人员收费的标准是什么,收费人员告诉我没有标准,然后我就打了110,110又把电话转到派出所,派出所告诉我收的是卫生费,我认为停车跟卫生没有关系,也不会影响卫生,所以我要投诉贵州红椿村旅游发展有限公司。来电希望有关部门能对乱收费的问题进行改善。

回复意见:经我处核实。了解到该区域停车场属兴义市龙达交通建设投资有限公司(国有独资)所有,目前已由该公司租赁给承包商来管理,其经营及管理由该公司具体负责。


贵州省兴义市马岭河峡谷风景名胜区管理处

2020年6月1日


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: