旅游投诉:关于群众投诉某景区工作人员问题

{{'马管处' == '' ? '' : '来源:马管处'}} 发布时间:2020-03-24 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

旅游投诉:关于群众投诉某景区工作人员问题

投诉内容:义龙新区郑屯镇群众(姓名:杨x银,电话:139xxxx5356)2020323日来电,投诉马岭河峡谷景区321日上班工作人员。

3212点左右到马岭河景区入口,有两个女工作人员上班,咨询没有预约是否可以进入,工作人员答复今天没有预约不可以进入。工作人员告知322日早上12点前,带上身份证原件不用预约可以进入。32211点左右到到马岭河峡谷景区,上班的不是21日工作人员,工作人员回复不预约不可进入,其他人多问两句工作人员态度恶劣,所以投诉马岭河峡谷景区321日上班工作人员,回复不属实,对此要马岭河峡谷景区给个解释。希望相关部门调查处理。

回复意见:经我处核实马岭河峡谷景区负责人已与杨先生进行了电话沟通,对投诉事由做了全面了解,安抚好了客人情绪。并对工作人员作出批评教育,杨先生表示谅解,并且会按照景区入园流程再次到景区参观游览。


贵州省兴义市马岭河峡谷风景名胜区管理处

2020324


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: