旅游投诉:关于群众反映因是外省籍不能进入马岭河景区问题

{{'马管处' == '' ? '' : '来源:马管处'}} 发布时间:2020-03-10 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

旅游投诉:关于群众反映因是外省籍不能进入马岭河景区问题

投诉内容:安徽游客(姓名:陆x,电话:139xxxx4530)202039日来电,反映不能进入马岭河景区问题。  

今天我们来到马岭河峡谷旅游,因为我们安徽群众,所以扫贵州健康码显示为黄色,导致我们不能购票,不能进入景区。昨天我们去黄果树景区,也是扫码为黄色,但是还是可以买票进入,就是在黔西南州不能买票旅游,我们这么远过来旅游,却不能进入,我认为不合理。针对该问题,请相关部门调查核实,尽快给予我们回复!注:来电人要求急办!

回复意见:经我处核实由于当天预约系统故障为该游客带来不便,当天已为该游客办理入园手续。


贵州省兴义市马岭河峡谷风景名胜区管理处

2020310


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: