旅游投诉:关于群众反映不能进入马岭河景区问题

{{'马管处' == '' ? '' : '来源:马管处'}} 发布时间:2020-03-10 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

旅游投诉:关于群众反映不能进入马岭河景区问题

投诉内容:湖北籍游客(姓名:文x萍,电话:173xxxx8540)202039日来电,反映不能进入兴义市马岭河景区问题。

我们117日从江西南昌到达贵阳,118日坐顺风车从贵阳到兴义市桔山街道桔山名邸,229日预约了三张38日到马岭河景区旅游的门票,而且预约通过了,我们今天到这里之后景区的人员告知我们湖北籍的群众不能进入,那为什么我们预约的时候不告知我们湖北籍的群众不能进入景区呢?希望相关部门调查处理,给我们一个合理的解释。

回复意见:经我处核实一是当天马岭河景区负责人到现场进行处理,并解释由于当前正值疫情防控期间,进园时在办理程序上比较复杂。所以疫情期间希望游客理解二是我处已电话联系该游客,并与该游客达成共识,承诺疫情过后给予该游客开通绿色通道,免费游览景区。


贵州省兴义市马岭河峡谷风景名胜区管理处

2020310


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: