您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 休闲旅游 > 相关资讯 正文

兴义市文体广电旅游局群策群力全力 推进“文旅兴市”

{{'兴义市文体广电旅游局' == '' ? '' : '来源:兴义市文体广电旅游局'}} 发布时间:2021-03-23 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

    为了全力推进“文旅兴市”战略发展目标,兴义市文体广电旅游局党组书记、局长刘瑶同志带领局领导班子成员到下五屯街道办与街道办党工委书记、主任等领导现场协调刘氏庄园相关事宜。

首先领导一行来到刘氏庄园正在实施的“贵州兴义革命文物兴义刘氏庄园保护展示利用项目”施工现场,详细了解该项目施工进度、施工期间安全措施及刘氏庄园各陈列馆消防安全情况,随后与下五屯街道办领导一同前往涉及该项目的刘氏庄园总管宅、七间房、王氏民宅等3处建筑6户居民进行实地查看,对该项目急需解决和征收的房屋逐一核实。

最后,召开了现场会议,研究解决实地查看中存在的相关问题,并要求刘氏庄园管理所与下五屯街道办明确专人负责相关工作,加强责任、加快步伐、群策群力,全力推进“文旅兴市”。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: