您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 休闲旅游 > 相关资讯 正文

兴义旅游500万福利放送,先到先得

{{'万峰林旅游集团' == '' ? '' : '来源:万峰林旅游集团'}} 发布时间:2020-10-28 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

这世上最暖心的不是什么花言巧语,而是我刚好懂你。季节不会因为谁的喜欢而停止变换,眉眺那一阵阵凉风趁枫叶掉落的时候讨好秋天,我就预知秋天即将离我们而去,世界在变,季节在变,我们也是。今年的冬天很冷,来兴义旅游给你温暖的怀抱!

为了让亲爱的游客们在寒冷的冬天里欢快度过,兴义旅游也准备了优惠活动,在冬天给游客们一个温暖的怀抱。
所有在万峰林景区、马岭河峡谷景区、万峰湖景区消费门票及小交通的游客,兴义旅游在今年年底与明年年初这两个阶段分别有给予不同金额代金券的的返利奖励,可用返利的优惠券到指定商家进行消费。
限时优惠1
2020年11月1日—2020年12月31日给予的返利奖励,此奖励以代金券的方式发放;
限时优惠2
2021年1月1日—2021年2月11日给予的返利奖励,此奖励以代金券的方式发放。
代金券获取地点:
1、线上购票游客需到指定地点凭购票凭证可在万峰林景区、马岭河峡谷景区、万峰湖景区售票处进行代金券兑换
2、线下游客可直接在售票窗口进行代金券兑换
代金券使用范围:
1、住宿类:马岭河峡谷酒店。
2、餐饮类:盛世苗家、峡谷山庄、乡愁集市布依八大碗。
3、农特产类:万峰生态鱼(海天名城店、景峰大道店)、万峰福稻优质大米及优质油。
注:
此活动只针对线上或线下窗口购票的散客人群;
赠送的代金券只能在指定商家使用,不兑换现金。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: