兴义市住建局(规划局):落实“春风行动” 助推危房改造 整治老旧住房

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2018-06-28 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

  为加快推进兴义市2018年农村危房改造、“三改”(改厨、改厕、改圈)工作,确保改造质量安全,助推脱贫攻坚。6月22日,兴义市住建局(规划局)危改办组织召开全市2018年危房改造“春风行动”推进会暨“老旧住房”摸底培训会。各乡镇(街道)分管领导和危改业务人员参加培训。

  为助攻脱贫攻坚,对2018年危房改造开工、竣工和系统录入情况,要求上报进度要和系统录入吻合,开工一户录入一户,竣工一户完善一户。要求各乡镇对2014年-2017年已脱贫和2018-2020脱贫的贫困户住房情况进行住全员排查。根据排查情况,住房危险的危改的同步实施三改,住房安全的,“三改”通过缺什么补什么的原则,补齐短板完善居住功能,制定实施方案对危改和三改组织实施改造。

  会议要求,各乡(镇、街道办)要组织工作人员对辖区内所有老旧住房情况进行排查,根据排查情况,制定老旧住房整治实施方案,对达不到危房等级的老旧住房进行整治改造。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: