兴义市公租房购买(租补)承诺书

{{'兴义市住建局' == '' ? '' : '来源:兴义市住建局'}} 发布时间:2020-09-08 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

  我是兴义市       办事处(乡镇)        社区(村组)居民,姓名              、性别             、身份证号码                 、保障人口      人,户籍地址           、现住地址                  。联系电话                 。

  我因家庭困难申请公租房购买(租补),我及家庭保障成员中无购有车辆、无购有房改房、经济适用房、商品房和自建房,无开办公司等情况,以上承诺如有不实或弄虚作假,本人愿意承担一切法律责任和经济处罚,并取消公租房购买(租补)资格。

  特此承诺

  承诺人(签字按手印):                  

  年          月       日

下载附件:附件.doc

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: