您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 劳动就业 > 招聘会 正文

宁波—黔西南东西部劳务协作招聘会举行

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-12-31 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

12月30日,2020“我选宁波·我才甬现”宁波—黔西南东西部劳务协作“不见面求职”招聘会在兴义市南盘江镇举行。

当天,招聘会现场热闹非凡,众多求职者在招聘企业的宣传台前仔细查看,南盘江镇人力资源与社会保障服务中心工作人员则为大家详细讲解企业情况、岗位情况和用工事宜。

举办此次现场招聘会是为了让在疫情期间回流群众及本地就近务工群众了解浙江工厂的岗位需求,增加群众就业率。浙江宁波的用工企业通过网络,将招聘信息及工厂简介发送到镇人社中心,再由镇人社中心通过线上、线下平台,向广大群众进行宣传,为更多有就业需求的群众提供就业岗位。

本次招聘会共有宁波天旗有限公司、宁波华邦包装材料有限公司、宁波嘉隆工业有限公司等9家企业参加招聘,提供就业岗位500余个,且招聘岗位种类繁多,包括普工、操作工、装配工仓管员等,可以满足不同层次、不同年龄求职者的需求。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: