您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 劳动就业 > 招聘会 正文

2020年黔西南州人力资源服务产业园区举办就业洽谈会

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-12-01 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为搭建劳务协作平台,解决企业用工需求,更好地帮扶各类就业困难人员和残疾人登记失业人员就业创业,11月27日,由黔西南州人力资源和社会保障局举办2020年黔西南州人力资源服务产业园区就业洽谈会在黔西南州人力资源和社会保障局举行。

洽谈会现场,前来求职的人员穿梭在琳琅满目的人形立牌与LED大屏前,寻找着自己满意的工作。找到了意向岗位的求职者则到信息登记台和自助服务机上填写申请资料,等待用人单位的通知。

据了解,黔西南州人力资源和社会保障局自2月份开始,每周举办一次就业洽谈招聘会,主要针对社会就业困难人员,为他们提供就业机会,搭建就业创业的平台,缓解就业压力。同时,招聘还会根据人流量和各因素的限制,来调整时间、地点,每周会有30余家企业来进行招聘,提供160到180个岗位供大家选择。至今,共有180余家企业加入招聘会的平台提供就业岗位。

“这几年,易地搬迁的老百姓,还有一些刚毕业的大学生和退役军人的就业压力越来越大,所以针对这些人群我们做了相应工作,包括企业的一些调整和筛选,提供就业岗位的除了州内企业,也有一部分州外企业。”世友人力资源副总经理吴古勇说。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: