您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 劳动就业 > 相关资讯、常见问题 正文

兴义市残联领导到企业调研

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2021-01-14 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

1月11日,市残联理事长吴山舢率分管领导及相关股室人员到位于洒金的新滢工艺有限公司调研。

当天,调研组深入公司生产车间实地参观,听取企业负责人介绍,进一步了解公司在藤编工艺生产、销售、安排残疾人就业等情况并与残疾职工亲切交谈,详细了解他们的生产、生活、工资待遇等情况。

通过了解,该公司藤编生产车间现安置的5名残疾职工来自于周边农户及外县市易地扶贫搬迁户,通过培训合格后均能胜任单一的流水线生产工作,公司按计件为残疾职工计发工资每天可领到100余元左右工资,让残疾人在家门口实现了就业。

吴山舢对公司在安置残疾人就业、对残疾职工因人设岗方面所做工作给予充分赞赏和肯定,双方就创业就业扶持、残疾人生产车间设置、工厂无障碍设施建设、产品销售等进行了深入研讨。

吴山舢表示,公司积极履行了社会责任,安置了残疾人就业,解决了残疾人生存和发展难问题,让残疾人实现自身价值,彰显了企业的责任与担当。希望市残联与公司进一步加强联系,在公司盈利的同时积极承担社会责任,进一步安置更多残疾人就业,为社会做出更多贡献。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: