您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 劳动就业 > 相关资讯、常见问题 正文

农村青年创业金融服务站揭牌仪式举行

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-12-01 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

11月28日,由共青团兴义市委与兴义农商银行联建的农村青年创业金融服务站揭牌仪式在兴义市青年创新创业中心举行。

仪式上,共青团兴义市委与兴义市农商行共同签署了《共青团兴义市委与农商行团委“银团共建”合作协议》。随后,团市委书记李寿勤与兴义农商行党委副书记、行长胡承江为设立在兴义市青年创新创业中心的“农村青年创业金融服务站”进行了揭牌,为分设在兴义农商银行桔山支行、兴义农商银行洒金支行、兴义市青年创新创业基地的“农村青年创业金融服务站”进行了授牌。会上,30位青年创业代表与兴义农商银行业务骨干就金融政策相关问题进行了面对面交流和互动。

“农村青年创业金融服务站的设立我觉得非常好,对我们中小企业来说,平时去银行咨询贷款会有很多问题得不到及时解决,农村青年创业金融服务站为我们提供了一个可以去咨询的地方。此外,通过今天农商行领导的解读,我们才知道有很多政策是我们不知道的,今天学习到很多。我也希望通过我们与青年创新创业中心达成合作,能够给我们提供通过信用来简洁式的贷款,帮助我们解决融资难的问题。”黔西南州黔盛商贸有限公司负责人钟云说。

“我们成立的目的是为了让更多青年人在实现自身发展的同时,能够带动更多的有志青年实现创业带动就业,为乡村振兴贡献一份金融力量。下一步,我们农商银行将在团市委的领导下,逐步形成建设有标准,服务有温度,活动有特色,指导有方向,管理有机制的‘五有’的金融服务站,为青年服务者们传递党的好声音、农信好服务、创业好政策。”兴义农商行团委书记徐荣蕊说。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到:

上一篇: