您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 社会保障 > 社保参保信息 正文

兴义市职业技能提升补贴申领人员公示

{{'兴义市社会保险事业局' == '' ? '' : '来源:兴义市社会保险事业局'}} 发布时间:2020-11-02 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

根据《省人力资源社会保障厅 省财政厅关于贯彻执行<人力资源社会保障部 财政部关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知>的通知》(黔人社厅发〔2017〕11号)文件精神,为提升企业参保职工职业技能水平,更好地发挥失业保险预防失业、促进就业的作用。现经职工本人申请,市社会保险事业局审核,拟对下列符合申领职业技能提升补贴人员进行公示:

张天恒,男,焊工,四级,证书编号:2023090000402882,工作单位:兴义大润发商业有限公司。

公示时间:2020年11月2日至11月6日(5个工作日)。任何单位和个人如对公示情况有异议的,请在公示期内向兴义市社会保险事业局失业保险股或综合股反映,反映问题必须实事求是,客观公正。

举报电话:0859—3389209(失业保险股)

0859—3389182(综合股)


兴义市社会保险事业局

2020年11月2日


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: