您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 社会保障 > 养老服务 正文

兴义市安佳坪东颐养园正式开园

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-03-03 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

3月1日,兴义市安佳坪东颐养园正式开园。

州人民政府副州长王丽琼出席开园仪式并讲话,州民政局局长张鸿,市人民政府副市长袁艺及市工科局、市民政局、市卫健局、市医保局、坪东街道主要负责人出席开园仪式。

仪式中,颐养园投资筹建方万峰工贸有限公司、后续管理方贵州和佑公司代表作发言。随后,出席开园仪式的领导和嘉宾在工作人员的带领下参观了园区。

兴义市安佳坪东颐养园位于青龙西路青龙山东麓、三和新城西侧200米,该项目是由万峰工贸有限公司投资筹建的政府重点民生建设工程,是黔西南州首家按照星级标准装修、国企经营的医养结合养老服务机构。园区占地面积约10000平方米,建筑面积7600平方米,现有养老床位150张。

目前颐养园已有7位老人入住,10余位老人将在3月中旬陆续入住。园内优美的环境、完善的设施以及专业的医护人员都让入住的老人们赞不绝口。

今年85岁的老人刘存杏从朋友那儿得知坪东有个颐养园后,本不抱有什么希望,老人家也觉得自己还没到进养老院的地步,但还是抱着好奇心来安佳坪东颐养园参观了一番,谁知当天下午他就带着老伴儿住了进来。

“我进来看了以后,第一感觉就是这里非常适合我们居住,收费也不贵,更重要的是硬件软件各方面对我们老年人来说都很方便,我也看过不少养老院,相比之下,这个地方恐怕是黔西南州首屈一指的,是一个非常好、非常养生的地方,这确确实实是党和政府对老年人的关心,我们这些老年人真是有福气啊。”刘存杏竖着大拇指说道。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: