您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 社会保障 > 相关资讯 正文

市人力资源社会保障局召开全市城乡居民养老保险业务培训会

{{'市人力资源社会保障局' == '' ? '' : '来源:市人力资源社会保障局'}} 发布时间:2020-11-04 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为进一步贯彻落实省人社厅《关于做好城乡居民基本养老保险宣传工作的通知》(黔人社函﹝2020﹞182号)等相关文件及会议精神,2020年10月26日下午,在市人力资源社会保障局七楼会议室召开2021年城乡居民基本养老保险新政策宣传和相关业务培训会。对养老保险政策、业务经办、退休人员资格认证、社保稽核与风险防范、基金征缴、基金安全、基金财务等方面进行了全面细致培训。参加此次培训的人员有各乡镇(街道)的分管领导、人社中心负责人、业务员。

会上,市人力资源社会保障局副局长贺敏同志结合全市实际,对全市城乡居民养老保险新政策宣传各项工作进行了统一安排部署,并对目前全市社保工作存在的困难和问题进行深入分析,为当前各项重点难点工作提出切实可行的办法。市城乡居民养老保险中心副主任王桂兰同志鼓励大家继续抓好社保扶贫和城乡居民基本养老保险各项工作,确保圆满完成年度各项目标任务。

此次培训会的召开,为全市下一步城乡居民养老保险各项工作的开展指明了方向。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: