兴义市:盘江路平战结合人防工程项目即将开工

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-08-11 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

“盘江路平战结合人防工程项目”将在2020年8月底开工建设,预计2021年11月竣工,8月底至12月底将封闭区域道路施工。

该项目实施路段位于兴义市老城区盘江北路至盘江南路一段,总长度约851米,总建筑面积1.8万平方米,总投资36000万元,由兴义新合作城市地下空间建设有限公司承建,总工期为15个月,主体工程(人防工程主体和主车道改造)约4个月。根据城市提质改造总要求,对盘江路管线管网全部入地,人行道、公交站台、停车位、交通标示系统、绿化全面升级,提高城市品位,改善城市形象。
该项目建成后将优化城市防控体系,在防空抗毁和防震减灾的能力上面有较大提升,改善城市基础设施,搭建立体交通,实现人车分流,改善商业环境,助推城市发展,在战备效应,社会效应、经济效应上有重大而深远的影响。
在盘江路平战结合人防工程项目施工现场机械轰鸣,施工人员正在快速有序开展地质勘察、管网管线迁改、物探等前期准备工作。
前期准备工作需10天左右完成,因施工需要,部分路段主车道由原来的四车道限制为两车道通行,待前期准备工作结束后,从8月底起至12月底止,盘江路部分路段主车道将进行4个月封闭施工。施工期间,限制性通行。对此,兴义市交警大队增派人手,对该路段进行全天疏导,并在施工区域远端摆放施工提示及绕行提示牌对车辆进行分流。承建方相关负责人表示,将与项目建设指挥部制定科学合理的交通组织措施,将施工影响降到最低,希望广大市民对施工给予大力支持,因施工带来的不便给予更多的理解。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: