兴义市《欢乐万峰林》项目签约仪式举行

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-03-04 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为深入贯彻落实“文旅兴州”战略部署,3月3日,兴义市《欢乐万峰林》项目签约仪式在市委礼堂举行。

市委副书记、市长田涛主持签约仪式,市委常委、副市长李祖平,市委常委、市委宣传部部长袁煊松出席签约仪式。

州、市相关部门负责人,吐鲁番欢乐盛典旅游文化有限公司负责人,国有企业代表见证签约仪式。

签约仪式上,吐鲁番欢乐盛典旅游文化有限公司CEO、总策划支忠亮介绍了《欢乐万峰林》项目的基本情况。李祖平同吐鲁番欢乐盛典旅游文化有限公司常务副总经理孟春光现场签订《欢乐万峰林项目合作协议》。

田涛表示,《欢乐万峰林》项目签约意味着美好的开始,意味着更加密切、更加实际的合作。兴义市将在州委州政府的坚强领导下,秉承为企业服务的宗旨,以此次签约为新起点,强化时间观念、节点意识,迅速成立工作专班和项目建设筹备组,以最优越的环境、最优良的服务,加强项目帮办服务,强化项目建设要素保障,全力以赴推动项目早开工、早建设、早运营、早见效,为文旅事业高质量发展增添新动力。

据了解,吐鲁番欢乐盛典旅游文化公司致力于创作、制作、投资和管理大型民族歌舞系列产品。此次吐鲁番欢乐盛典旅游文化公司与兴义市《欢乐万峰林》项目战略合作协议的签约,将对兴义市文化可持续发展起到强有力的推进作用,实现文旅相互渗透、深度融合、一体发展,丰富旅游业态,打造集自然风光游、康养、文化、度假、研学、乡村体验等多类型发展模式,将促进传统文化、民族文化与现代文化的融合及创新发展,加快打造具有地域特色、民族风情的少数民族现代文化演出,丰富、提升民族文化。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到:

上一篇: