兴义市义龙新区2021年第一季度产业大招商项目集中签约仪式举行

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2021-01-08 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

1月8日,兴义市、义龙新区2021年第一季度产业大招商项目集中签约仪式在富康会展中心举行,共签约项目63个,总投资248.42亿元。

州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林出席并作讲话,市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛主持签约仪式;州投资促进局局长罗佐臣,市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席熊和金,市委副书记、义龙新区党工委副书记、管委会副主任潘维维,市委常委、常务副市长陈江,市委常委、副市长李祖平出席。

中国大唐集团云贵规划中心副主任、大唐贵州发电有限公司党委委员陈斌,大唐贵州发电有限公司副总经济师兼投资发展部主任张庆洪,富康集团董事局主席黎斌等企业家代表出席签约仪式。

顾先林在讲话时指出,站在新的历史起点,兴义义龙迎来了州委州政府支持兴义市率先发展的重要战略机遇,发展大有可为、未来更加美好。我们将围绕“一超三中心”主目标,大力实施“五个主战略”,重点紧盯十六个方面的“八项主任务”,坚持推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化“四个轮子一起转”,推动全市全区经济社会高质量发展。兴义义龙将坚持企业为基、服务为本,巩固拓展“四个一批”项目建设成果,把项目签约作为新的起点,全力提供优质服务、全面兑现优惠政策、全程推动项目建设、全心保障投资发展,努力让所有投资者和建设者有更多的获得感、成就感和幸福感,共同推动全市全区高质量发展。

图为兴义市、义龙新区2021年第一季度产业大招商项目集中签约仪式第一轮签约仪式

签约仪式上还为兴义义龙优化营商环境金融服务小分队进行了授牌;兴义市和义龙新区相关领导与有关企业就相关项目进行了现场签约,应疫情防控工作的要求,部分项目采取了视频在线签约的方式进行。

陈江宣读了《中共兴义市委办公室兴义市人民政府办公室义龙新区工(管)委办公室关于成立兴义市、义龙新区优化营商环境金融服务小分队的通知》;李祖平、吕祥分别介绍了兴义市和义龙新区2020年产业大招商、优化营商环境工作情况;市自然资源局主要负责同志围绕做好项目服务保障工作,工商银行兴义分行相关负责同志围绕提升金融服务、优化营商环境作了表态发言;富康集团董事局主席黎斌代表参会企业作了发言。

市政府其他副市长和党组成员,义龙新区工管委班子成员,市直和区直相关部门主要负责同志,有关企业代表出席了签约仪式。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: