顾先林田涛调研督导黔西南州重大项目集中开工仪式兴义会场筹备工作

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2021-01-07 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

1月6日,州委常委、市委书记顾先林,市委副书记、市长田涛率队到兴义市文化艺术旅游城项目现场调研督导黔西南州重大项目集中开工仪式兴义会场筹备情况以及文化艺术旅游城项目推进情况,强调要倍加珍惜机遇,强化责任担当,全力以赴抓好各项筹备工作,确保项目顺利开工建设、开工仪式如期顺利举行。

副市长蔡和科,市政协党组成员、桔山街道党工委书记陈再云参加调研。

图为顾先林田涛在文化中心项目现场调研督导筹备工作情况

顾先林、田涛强调,黔西南州重大项目集中开工仪式主会场设立在兴义市,充分体现了州委、州政府对兴义市经济社会发展的高度关心,我们要倍加珍惜机遇,强化责任担当,严格按照州委州政府的部署和市委市政府的安排,加强与州级相关部门的沟通对接,把稳大局方向、盯紧关键细节,精心筹备、有序推进各项筹备工作,确保开工仪式如期顺利举行。

顾先林、田涛指出,文化艺术旅游城项目不仅是兴义市的重点项目,更是州委、州政府实施“文旅兴州”战略的重点工程,项目从前期谋划、招商引资到项目落地,得到了州委、州政府的大力支持。全市上下要充分提高政治站位,从全州、全市发展大局出发,深刻认识推动文化艺术旅游城项目建设的重大意义,高标准、严要求推进项目开工建设,以文化艺术旅游城项目为催化剂、加速器,提升兴义城市颜值气质,提高城市承载力、竞争力、带动力,为全州实施“文旅兴州”战略开好头、起好步,确保把项目建设成为经得起历史和人民检验的优质工程。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: