兴义市政府专职消防队车辆配发仪式举行

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-12-25 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

12月21日,兴义市政府专职消防队车辆配发仪式在兴义市综合应急救援队举行。

仪式上,参加配发仪式的领导为专职消防队授车并发放了消防车钥匙。

今年以来,兴义市政府立足提升灭火救援实战需求,全面做好打大仗、打恶仗的准备,大力投入车辆装备建设,全面提升灭火救援实战实力,为切实强化基层应急救援力量建设,兴义市政府投入369.08万元,为市应急管理局购置应急指挥车1 辆,为市消防救援大队购置抢险救援车1辆、小型消防车2辆、运兵车1辆、应急物资保障车1辆,为乡镇政府专职消防队购置洒水消防车6辆。

仪式结束后,消防大队为乡镇专职消防队员进行了业务培训,详细讲解了车辆的使用流程、设备功能及注意事项,此次车辆配发到位后将大力提升兴义市政府专职消防队的灭火救援实力。

州消防救援支队、市应急管理局、市消防救援大队、市消防大队指战员,仓更镇、三江口镇、南盘江镇、猪场坪镇、威舍镇、白碗窑镇分管消防领导及专职消防队员共计100余人参加仪式。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: