黔西南州阳光公益协会五周年庆暨兴义市新联会巩固脱贫攻坚成果 阳光公益在行动——第十四期阳光儿童行动启动仪式举行

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-12-08 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

12月5日,由黔西南州阳光公益协会和兴义市新的社会阶层人士联谊会主办的黔西南州阳光公益协会五周年庆暨兴义市新联会巩固脱贫攻坚成果“阳光公益在行动”——第十四期阳光儿童行动启动仪式在兴义举行,州委常委、州委统战部部长罗春红,州人大常委会副主任黄健勇,州政协副主席廖星出席活动。

活动上,黄健勇对黔西南州阳光公益协会成立五周年表示祝贺,并表示希望更多社会各界爱心人士能与黔西南州阳光公益协会一起参与社会公益事业,为建设美丽黔西南添砖加瓦。与会领导嘉宾为39名阳光公益协会第二届理事,16家爱心企业,7名阳光公益协会第一届优秀志愿者进行了授牌并启动了第十四期阳光儿童行动。

据了解,黔西南州阳光公益协会成立于2015年,是黔西南州一家经由州民政局注册登记的非盈利性的纯公益社会组织,阳光儿童行动是针对贫困儿童、留守儿童的一项专项公益行动,主要通过帮扶改变儿童的生活状况,帮助儿童树立健康的生活观念和价值观念。

此次活动以巩固脱贫攻坚成果、推动社会爱心事业开展公益活动为主题,旨在以弘扬公益精神、宣传社会公德、倡导公益文化、开展公益实践、塑造公益形象为宗旨,向市民宣传协会的爱心举动,并发动更多的爱心人士积极参与到巩固脱贫攻坚成果上来,让更多的市民,新的社会阶层人士关注公益事业、参与公益事业,帮助更多需要帮助的人,创建和谐社会。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: