宁波市助力对口帮扶兴义市党群服务中心建设

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2019-10-22 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

  10月20日下午,宁波市委组织部向兴义市委组织部捐赠30万元党费,为万峰林街道万福村、则戎镇冷洞村建设党群服务中心。

  宁波市委组织部部务会议成员、派驻纪检组组长戴文辉,宁波市委组织部部务会议成员、干部一处处长王恩胜,宁波市委组织部组织处处长林辉宇,黔西南州政府副秘书长、州扶贫办副主任许文平,中共兴义市委常委、副市长施建苗,市委组织部副部长金保明,以及其他有关人员参加了此次活动。

  捐赠会议上,许文平向宁波市委组织部各位领导莅临兴义市指导帮扶表示热烈的欢迎,向宁波市委组织部捐赠30万元党费给兴义市委组织部作为推动基层党群服务中心建设表示衷心的感谢。

  金保明说,近年来两地党委政府以习近平总书记精准扶贫精准脱贫战略为指引,围绕党建引领东西部扶贫协作,在帮助谋划发展思路、培育基层骨干队伍和汇聚专业技术人才等方面,努力实现了党建引领、优势互补、长期合作的新局面。在宁波市委组织部和余姚市的长期关心关怀和帮助下,东西部扶贫协作工作一定会再上新台阶、再创新成效,兴义市的基层党群服务中心建设一定会加快推进、向善向好。

  此次捐款将严格按照党费收缴、管理和使用规定,切实把该项经费全部用于东西部扶贫协作村级党群服务中心建设,确保专款专用。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: