您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

马岭街道开展辖区内洗车场整治工作

{{'马岭街道办事处' == '' ? '' : '来源:马岭街道办事处'}} 发布时间:2021-07-22 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为进一步规范洗车经营行为、维护街面道路环境整洁、保障市民群众出行安全,近期,马岭街道城管分局和城管中心全面开展洗车店整治行动,取得了良好整治效果。

城管分局和城管中心逐一排摸存在违规洗车、排放废水等问题的洗车门店,通过排摸登记、督促教育、严肃查处的方法,依法对辖区内各路段洗车店铺的多类违规行为进行核查整治,有效督促各洗车点遵照洗车业管理标准,规范运用排水沟等设施,保持门前路面整洁。

    通过此段时期的检查、督促,辖区内洗车门店工作人员爱护环境、道路交通安全意识大大增强,对洗车门店污水乱排所造成的环境污染、影响大众出行安全的重要性认识有所提高,同时各门店负责人承诺:将抓好本店员工爱护环境卫生的职责教育,有效利用污水管道规范排放污水,力争做好“美丽马岭”创建的分子角色。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: