您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

兴义市举办2021年中小学青年教师教学技能竞赛

{{'兴义市教育局教师发展中心' == '' ? '' : '来源:兴义市教育局教师发展中心'}} 发布时间:2021-06-08 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:


6月5日,兴义中小学青年教师教学技能竞赛在延安路小学举行,经过层层选拔赛脱颖而出的70余名中小学教师参加决赛角逐。

竞赛分为小学、初中、高中三个学段同时进行。竞赛中,参赛教师们围绕课程核心素养,依据实际学情和课型特点精心制作教学课件展现新颖设计,引导学生自主学习、合作学习和探究学习,教学内容符合课程标准要求,反映课程前沿,体现立德树人宗旨。教学阐释环节,参赛教师以规范简洁的语言阐述了课程设计思路和教学中的得与失,精彩的解说赢得评委们的一致好评。

活动最后评出一等奖28名,二等奖48名。各学段前2名参赛选手将推荐参加州级竞赛。

宣读评分规则

小学组竞赛现场


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: