您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

兴义市畜牧业统计监测工作培训

{{'兴义市农业农村局' == '' ? '' : '来源:兴义市农业农村局'}} 发布时间:2021-05-08 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为提升畜牧业统计监测人员的业务素质和水平,进一步提高畜牧业统计监测数据质量,安排部署畜牧业统计监测工作,202158日,在兴义市农业农村局十二楼大会议室召开了2021年兴义市畜牧业统计监测工作培训,参会人员有各乡镇(街道)农业服务中心负责人、直联直报系统监测的生猪养殖场场业主、10个生猪监测村信息采集员、畜产品价格及交易量信息采集员等56人参加会议,会上吕玉新主任对统计监测工作作了要求,杨金春副站长对生猪规模养殖场、生猪监测村数据采集要点、各种报表制度和指标、工作中需注意的事项等进行讲解。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: