您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

乌沙镇“五一”期间凝聚众力,严防新冠疫情“偷渡”

{{'' == '' ? '' : '来源:'}} 发布时间:2021-05-08 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2021年5月3日,为切实做好“五一”“州庆”期间做好常态化疫情防控工作,保证全镇疫情防控形势总体稳定,根据上级相关会议精神及文件要求,结合州、市督导组现场指导反馈意见,乌沙镇立即组织派出所、卫生院、药店、酒店以及餐馆等重点场所负责人针对疫情防控工作进行再安排再部署。


会议强调,疫情防控工作是当前节假日工作中的重点工作,并对疫情防控工作做出了详细的安排部署,各村(社区)、各行业务必落实测温扫码工作,做好登记,认真落实省、州、市的各项部署,各行业重要场所务必进行日常消毒,常态化抓好疫情防控工作。

虽正值节假日,但乌沙镇各职工、各行业依旧在与疫情进行斗争,各人员面对疫情不轻视、不松懈,以确保乌沙镇疫情工作做到位,确保新冠疫情的魔爪不会伸入乌沙镇,确保乌沙镇全体百姓可以安稳、快乐的度过五一长假。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: