您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

则戎镇开展预防电信网络诈骗宣传活动

{{'' == '' ? '' : '来源:'}} 发布时间:2021-05-08 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为切实做好人民群众安全防范教育,预防和减少电信网络诈骗案件的发生5月8日,兴义市公安局和则戎镇派出所组织民警积极开展防范和打击电信网络诈骗宣传工作。

活动中,民警深入村委会、农户家。通过发放宣传材料、现场讲解等方式,提醒村两委干部、群众不轻信来历不明的电话、信息,不向陌生人透漏自己及家人的身份证信息存款、银行账号等情况。遇到可疑情况时,及时与亲属、朋友等沟通商议或拨打报警电话,谨防上当受骗。

通过此次宣传活动,进一步加强广大群众防范电信网络诈骗犯罪在意识和能力,维护了人民群众财产安全,筑牢了防范打击电信、网络诈骗违法犯罪的坚固屏障。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: