您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 正文

关于江苏省南京市来返乡人员疫情防控工作的通告

{{'兴义市、义龙新区应对新冠肺炎疫情防控工作指挥中心' == '' ? '' : '来源:兴义市、义龙新区应对新冠肺炎疫情防控工作指挥中心'}} 发布时间:2021-07-21 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

广大市民:

根据南京市新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告,自2021年7月21日起,南京市江宁区禄口街道谢村社区、白云路社区、石埝村,溧水区石湫街道九塘行政村毛家圩自然村由低风险地区调整为中风险地区。禄口街道为封控区域。为消除疫情输入风险,巩固兴义市、义龙新区疫情防控成效,保障人民群众健康安全,现将有关事项通告如下:

一、请7月6日以来自江苏省南京市返乡的人员,立即主动前往所在村(社区)、企事业单位报告,积极配合疫情防控工作人员做好防疫管控服务措施。

二、仍滞留南京市的人员,务必做好个人防护,尽量避免前往中高风险地区和封控区域,严格遵守当地疫情防控有关各项措施;返乡前提前向居住地所在村(社区)、企事业单位申报。

三、对违反本通告规定的单位和个人,拒不主动申报或隐瞒江苏省南京市中高风险地区旅居史的,将依照《中华人民共和国传染病防治法》严肃追究相关单位和个人的责任。

无论您身处何地,居家减少外出、少扎堆、戴口罩是最好的防护。为了您和他人健康,请务必保持警惕,加强自我防范,慎重决定出行计划。


兴义市、义龙新区应对新冠肺炎疫情防控工作指挥中心

2021年7月21日

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: