您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

兴义市2021年下半年“扫黄打非”工作推进会召开

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-07-14 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

7月13日,兴义市2021年下半年“扫黄打非”工作推进会在市委电视电话会议室召开,传达省、州相关文件精神,部署下半年“扫黄打非”工作。

兴义市各乡镇(街道),市“扫黄打非”成员单位30余人参加会议。

会议指出,开展“扫黄打非”工作是一场长期的没有硝烟的战争,也是一场严肃的政治、经济、文化斗争,是加强社会主义精神文明建设、建设社会主义和谐社会的重要内容。各成员单位要提高政治站位,切实增强“扫黄打非”工作的责任感和使命感,坚决树立“愿担当、敢担当、能担当、真担当”的思想,结合当前形势和工作实际,对照全省和全州“扫黄打非”工作领导小组的部署要求,把“扫黄打非”工作部署与市委、市政府开展的重大活动紧密结合起来,争取在重要时间节点上完成工作任务,进一步推动全市2021年的“扫黄打非”工作取得新的突破。

会议要求,各成员单位要坚持守正创新,切实履行好职能职责,强化日常监管,加强法律法规学习和相关新技术和新传播渠道等的学习,通过学习发现线索、打击犯罪,切实提高政治把关能力、综合协调能力、技术运用能力和依法行政能力,严格按照省、州的要求开展工作,持续形成高压态势,力争查处一批有较大社会影响的大案要案,切实维护好文化市场秩序和环境。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: