您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

兴义市城区生态环境综合治理工作领导小组第十次调度会举行

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-06-10 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

6月8日,兴义市城区生态环境综合治理工作领导小组在市政府八楼举行第十次调度会,研究部署近期兴义市城区生态环境综合治理工作。

会上,各市直相关部门,街道相关负责同志汇报了各部门、街道近期生态环境综合治理工作推进情况。

会议强调,各级各部门要以对人民极端负责的态度,迅速行动,快速推进治理工作。要做好计划规划,避免重复工作。要在推进整改的过程中继续开展排查工作,确保兴义市生态环境长期处于良好状态。要严格依法依规开展治理工作,对破坏环境拒不整改的,要依法依规进行查处。对不作为,慢作为,乱作为的部门,要严肃追责问责。要拿出雷霆手段,铁腕治污,守好人民群众的美丽家园,切实提升人民群众的幸福感、获得感。

各市直相关部门,街道相关负责同志参加了会议。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: