您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 正文

副州长李淞到兴义市调研人防工程及智慧路灯项目推进情况

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-06-10 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

6月8日,黔西南州人民政府副州长李淞率队来到兴义市,对盘江路人防工程及智慧路灯项目进行调研。

当天,调研组前往兴义市盘江路对地下空间综合开发项目展示区进行实地察看,听取了兴义市平战结合人防工程及智慧路灯建设推进情况汇报,详细了解了目前工作存在的困难。

李淞要求,人防工程在按照计划实施的同时,要保证安全第一,时间服从质量、进度服从质量,要做到善始善终;兴义市政府要全程做好质量监督和安全监督;公安、交警要主动作为,搞好矛盾纠纷的排查化解,搞好交通疏导。

李淞强调,人防工程既是国防工程,也是民生工程,更是兴义市的发展工程,智慧路灯建设也是重要的民生工程,政府各部门有责任营造出良好的营商环境,让投资方、建设方安心投资,助推当地的稳步发展。

黔西南州政府副秘书长刘袓慰,州人防办党组成员、副主任曾勋华,兴义市人民政府副市长蔡和科参加调研。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: