您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 头条推荐 正文

兴义市法治政府建设工作会议召开

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-06-04 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

6月3日,兴义市法治政府建设工作会议在市委礼堂召开。市委副书记、市长田涛主持会议,市委常委、常务副市长陈江,市委常委、副市长李祖平,副市长张超、李启明、袁艺、蔡和科出席会议。

会议通报全市法治政府建设工作开展情况,并对全市法治政府建设工作进行了安排部署。

会议指出,全市上下要贯彻落实习近平法治思想,切实增强学习贯彻习近平法治思想的思想自觉、政治自觉和行动自觉,主动肩负起法治政府建设的使命和任务,紧扣重点工作任务,全面依法履职,为全市高质量发展提供坚实的法治保障。

田涛强调,各部门要提高政治站位,牢牢把握法治政府建设正确方向,在今后的工作中要坚持法治思维,把每一项决策认真对照法律规定,依法行政、依法办事,全力开创法治政府建设新局面。

市直各部门、教育集团、国有公司、乡镇(街道)政府(办事处)主要负责人参加会议。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: