您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

田涛到兴义市第四中学开展党史学习教育专题宣讲

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-06-04 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

6月3日上午,市委副书记、市长田涛到兴义市第四中学开展党史学习教育专题宣讲,他指出,要坚持社会主义办学方向,坚持以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为工作目标,提高教学水平,办好人民满意的教育。

宣讲中,田涛以《衷心爱党爱国,接续奋斗谱写新时代新篇章》为主题,通过对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“四史”的学习教育宣讲,带领大家重温了党的奋斗历史,讴歌党的光辉历程。向大家讲述了在党的坚强领导下,整个贵州、整个兴义取得的辉煌成就。

田涛对广大学子提出了殷切期盼。希望广大学子树立远大理想并为之不懈奋斗,努力成为堪当民族复兴重任的中坚力量。希望广大学子自觉践行社会主义核心价值观,不断养成高尚品格,加强思想道德修养,自觉弘扬爱国主义、集体主义精神,自觉遵守社会公德、家庭美德,以国家富强、人民幸福为己任,胸怀理想、志存高远,建设家乡,报效祖国,投身中国特色社会主义伟大实践,并为之终生奋斗。希望广大学子惜时如金,多学知识、多学道理、多学本领,努力做到天天有精神,时时在状态,努力做到每天都有新收获,每天都有新进步!


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: