您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

兴义收听收看全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-06-03 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

6月2日,全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议召开,中共中央政治局常委、国务院总理李克强出席会议对工作作安排部署。

会议围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,总结过去一年深化“放管服”改革优化营商环境工作,分析面临的新形势新任务,研究部署下一阶段重点工作。

兴义分会场收听收看会议

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实中央经济工作会议精神和《政府工作报告》部署,切实增强责任感和使命感,努力完成全年经济发展目标任务,推动经济社会持续健康发展。

会议要求,要坚持问题导向,强化责任担当,进一步深化“放管服”改革工作;要增强发展动力,加大培育市场主体,壮大激发市场活力;要坚持市场化方向,进一步松绑解缚、优化监管服务,着力打造市场化法制化国际化的营商环境,加快打造市场化法治化国际化营商环境,着力培育和激发市场主体活力。

市委副书记、市长田涛及相关部门负责人在兴义分会场收听收看会议。

全国电视电话会议结束后,田涛对全市深化“放管服”改革等相关工作进行安排。田涛指出,深化“放管服”改革、优化营商环境,是激发市场活力、增强发展内生动力的重要举措,全市上下要深入贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境的重要讲话、重要指示精神及党中央、国务院决策部署,提高对优化营商环境重要性、紧迫性的认识,切实履行主体责任,结合“我为群众办实事”实践活动,抓好维护市场主体工作,做好重大项目服务保障工作,切实增强老百姓满意度,推动更多项目在我市落地,促进经济社会高质量发展。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: