您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

兴义市企业通过“一网通办”平台办理刻章2558枚

{{'兴义市市场监管局' == '' ? '' : '来源:兴义市市场监管局'}} 发布时间:2021-05-07 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为深入推进企业开办便利化改革,进一步落实落细各项便民利企服务措施,兴义市大力推广使用开办企业“一网通办”平台,努力打造更加优质的营商环境,为推动兴义市社会经济健康发展持续发力。

兴义市市场监督管理局积极主动引导和帮助企业通过贵州政务服务网企业开办“一网通办”平台网上提交印章刻制申请,实现企业注册登记和印章刻制全程无纸化网上同步申请,申请人在开办企业综合窗口领取营业执照的同时,一并领取4枚免费印章,进一步优化企业开办流程,最大程度降低企业开办成本压缩企业开办时间3月16日开始启用企业开办“一网通办”平台刻章功能以来,兴义市已引导和帮助新办企业通过企业开办“一网通办”平台申请刻制印章2558枚,为企业提供更加规范、优质、高效的便民利企服务,取得良好的社会效应。

图为:企业开办“一网通办”平台系统截图

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到:

上一篇: