您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

兴义市2021年春季政金企融资对接会举行

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-04-13 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

4月12日,兴义市2021年春季政金企融资对接会在市政府八楼会议室举行。市委常委、常务副市长陈江出席会议并讲话。

会上,市金融融资专班负责人介绍了全市推介项目基本情况;参会银行和企业进行了交流发言;相关银行与企业签订了战略合作协议。

会议指出,金融部门和企业是经济社会发展不可分割的整体,城市发展要与企业金融机构协力合作,助力城市发展;要充分肯定全市金融保障工作取得的成效,切实认清形势,抢抓机遇,增强发展的信心,实现共赢互利;要进一步凝聚政金企三方力量,深化金企合作,共同面对新常态机遇和挑战,推动全市经济平稳健康发展。

会议强调,银行机构要开拓创新,大力支持实体经济,适度扩增信贷规模,创新金融产品、优化信贷服务机制,强化服务地方经济发展的意识;企业要争取金融机构的支持,强化企业信用意识,注重产品研发,提高产品竞争力;政府部门要主动作为,搭建良好平台,积极防范金融风险,切实提高对接效益,推进金企合作深层次领域的拓展;要全面营造政府搭台、金企协作、共同进退的良好氛围,把经济做活做好,将深化金企合作作为现阶段实现稳增长、调结构、促转型的有效抓手,通过政府搭台,金企创新,着力解决企业资金难题,促进全市经济持续平稳发展。

市直有关部门分管负责人,有关银行金融机构、企业负责人参加会议。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: