您当前所在位置: 首页 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

兴义市召开新一轮创文 创卫 创森动员大会

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-04-09 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

4月6日,兴义市新一轮创建全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市动员大会在市委礼堂举行。

州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林出席会议并讲话。市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛主持会议。市政协主席熊和金,市委副书记、义龙新区党工委副书记、管委会副主任潘维维出席会议。

顾先林在讲话时强调,全市上下要统一思想,深刻认识创建工作的重大意义。创文、创卫、创森工作是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、省委、州委决策部署的实际行动,是有力提升城市核心竞争力的顺势之举,是坚持以人民为中心、不断满足人民群众美好生活需要的重要抓手,是检验全市干部能力作风、推动各项工作高质量发展的重要载体,是我们打一次翻身仗的真正检验。

顾先林要求,要突出重点精准发力,全面提升创建工作质量水平。要持续掌握政策要求、夯实基础硬件、提升管理水平、优化市容环境、加强生态建设、提升文明素质,不断用量的增加、质的积累实现整体上的提升,高标准、高质量完成好各项创建任务。

顾先林指出,要坚决克服“任务艰巨创不成”的畏难思想、“不抓平时抓突击”的侥幸思想和“战线拉长劲头松”的懈怠思想,狠抓责任落实、宣传发动、监督规范、考评问效、申报印证,以决战决胜的姿态高位开局,以对标对表的自觉全力攻坚,以善作善成的作风狠抓落实,全力确保新一轮创建目标高质量圆满完成。

市委常委,市人大常委会、市人民政府、市政协有关领导,市法院院长、市检察院检察长出席会议。各乡镇(街道)、市级相关部门、市属国有企业、教育集团主要负责人参加会议。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: