您当前所在位置: 首页 > 子站点 > 兴义市人社局 > 工作信息 正文

共青团兴义市人力资源和社会保障局团支部委员会开展“慎终追远、缅怀先人”主题活动

{{'兴义市人力资源和社会保障局 张梦洁' == '' ? '' : '来源:兴义市人力资源和社会保障局 张梦洁'}} 发布时间:2021-04-09 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为缅怀革命先烈、歌颂英雄、怀念英雄,弘扬爱国主义精神,4月8日,共青团兴义市人力资源和社会保障局团支部委员会组织共青团员前往兴义市烈士陵园积极开展“慎终追远、缅怀先人”主题活动。

在烈士陵园,共青团员们瞻仰了庄严肃穆的革命烈士纪念碑,向革命烈士敬献花篮并集体默哀,以示哀思。随后,共青团员们怀着崇敬的心情走进革命烈士纪念馆参观,浏览一幅幅历史画卷,回望一件件珍贵历史文物,时而驻足凝视,时而徘徊沉思,深切地感受到了革命先烈的奋斗精神和优良作风,从心底里激发出对先烈们追求理想、不怕牺牲的大无畏精神的敬佩之情。

通过开展此次“慎终追远、缅怀先人”主题活动,团员们了解了当年先烈们为了革命所付出的艰辛努力,感受到革命先烈们不畏艰辛、争取胜利的战斗精神,激励着全体团员从历史和先烈们身上汲取初心的力量。让团员们受到了一次弥足珍贵的红色教育,更让大家接受了一场触动心灵的精神洗礼。大家纷纷表示,要汲取革命先烈们的信仰力量,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,立足岗位,以满腔激情投入到工作中去。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: