您当前所在位置: 首页 > 子站点 > 兴义市人社局 > 工作信息 正文

兴义市托管中心开展春节慰问送温暖活动

{{'兴义市人力资源和社会保障局 谭晓琴' == '' ? '' : '来源:兴义市人力资源和社会保障局 谭晓琴'}} 发布时间:2021-02-10 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

春节将至,年味渐浓,兴义市托管中心在2021年春节即将到来之际对1570岁以上托管老人开展春节慰问活动,把温暖和祝福送到了托管老人的心坎上。

“春节快到了,我们代表兴义市人力资源和社会保障局来看望你们,祝老人家新年快乐,身体健康!”每到一处,兴义市人社局党组成员、托管中心主任彭功政同志都满怀深情的祝福托管老人们,并与老人们亲切交谈,详细了解托管老人的家庭生活和身体状况,叮嘱老人们保持积极乐观良好的心态,健康生活,如在养老、医疗等方面遇到问题及时和兴义市托管中心联系,希望他们一如既往支持托管工作。慰问同时为老人们送上了米、油、牛奶等慰问品。托管中心真诚的到来和温暖的祝福,让托管老人们都非常开心和激动,并都以饱满的热情与托管工作人员亲切交谈,气氛和谐而幸福!

兴义市托管中心现有正式托管人员900余人,涉及16家州、市国有企业的退休和内退人员,其中州人力资源社会保障局委托托管500余人走访慰问是兴义市托管中心的重要工作职责之一,为深化托管工作,立足为人民服务的宗旨,托管中心坚持每年春节开展走访慰问活动。通过走访慰问活动的开展,及时了解托管人员生活情况,宣传党的惠民政策,使走访慰问送温暖成为常态化工作,深得托管人员好评。据统计,从2012年至今,托管中心共走访慰问托管人员300余人(次),发放慰问品500余件。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: