您当前所在位置: 首页 > 子站点 > 兴义市人社局 > 工作信息 正文

兴义市组织贫困劳动力和返乡回流劳动力到余姚务工

{{'兴义市人力资源和社会保障局 舒靖、刘崇春' == '' ? '' : '来源:兴义市人力资源和社会保障局 舒靖、刘崇春'}} 发布时间:2020-09-11 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

9月11日,兴义市再次组织18名劳动力(10名建档立卡贫困劳动力和8名一般劳动力)坐上了前往宁波余姚的大巴车,开始了到宁波余姚“爱心岗位”务工的旅程。

今年以来,兴义市始终将东西部劳务协作作为促进贫困劳动力就业的重要渠道,紧紧围绕“六稳”“六保”工作要求,通过搭平台、拓岗位,全力促进贫困劳动力、返乡回流务工人员就业,确保稳就业工作真正落到实处,取得实效。

本次输出的贫困劳动力中,南盘江镇的喻孟香和杜平海夫妇是第二次到余姚务工,4月份因为亲人去世回来后,一直没找到满意的工作做,希望再次外出务工,通过这次组织输出,夫妻俩非常高兴,并表示一定要做到春节才回家。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: