您当前所在位置: 首页 > 子站点 > 兴义市人社局 > 工作信息 正文

贷款贴息 惠民利民

{{'兴义市人力资源和社会保障局 王丹丹' == '' ? '' : '来源:兴义市人力资源和社会保障局 王丹丹'}} 发布时间:2020-09-09 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市创业小额担保贷款中心在州小贷中心的业务指导下,在市局领导的正确领导下,在各部门的相互配合下,在全体职工的共同努力下,坚持帮助创业人员成功创业和带动就业的宗旨,积极受理各类创业人员申请创业小额担保贷款申报材料,严格材料审核、贷前调查、贷审组研究等程序,确保2020年兴义市小额担保贷款工作正常、有序、健康开展。

截至8月份受理群众及电话咨询200余人次审核小额担保贷款资质、审查小额担保贷款项目120个,受理小额担保贷款申请70报送银行70户,发放创业小额贷款1648万元,直接带动就业311

个体工商户发放贴息贷款54户800万,带动就业167人;企业发放贴息贷款16848万,带动就业144人;其中:残疾人发放2户25万,带动就业5人;退伍军人发放6户90万,带动就业20人;高校毕业生发放13户539万,带动就业70人;返乡农民工发放12户570万,带动就业54人;失业人员发放32户489万,带动就业95人;建档立卡贫困户发放1户15万,带动就业3人。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: