您当前所在位置: 首页 > 子站点 > 兴义市人社局 > 通知公告 正文

兴义市2017年“特岗计划”服务期满接转拟聘用人员公示(四)

{{'​兴义市人力资源和社会保障局' == '' ? '' : '来源:​兴义市人力资源和社会保障局'}} 发布时间:2021-03-02 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

根据《省教育厅 省财政厅省人力资源和社会保障厅省机构编制委员会办公室关于印发<贵州省2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案>的通知》(黔教师发〔2017〕91号)精神和国家公务员局考试录用司《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔2009〕7号)的规定我市2017年到岗的特岗教师服务期已满,鉴于怀孕考生孕期结束,经市教育局组织进行体检(补检)、政审等程序,现将第四批拟聘用人员名单(详见附件1)进行公示。公示期间如对公示内容有异议的,请署实名反映。

一、公示时间:2021年3月2日至3月10日

二、为确保公开、平等、竞争、择优,欢迎考生及社会各界的监督。

受理监督单位:兴义市纪委市监委机关

监督电话:0859—3233055

咨询电话:0859—3223676(兴义市教育局人事股)


附件1:兴义市2017年“特岗计划”服务期满接转拟聘用人员名单(四).xlsx


兴义市人力资源和社会保障局

2021年3月2日


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: