您当前所在位置: 首页 > 子站点 > 兴义市人社局 > 通知公告 正文

2020年“三支一扶”人员考核结果公示

{{'就业局' == '' ? '' : '来源:就业局'}} 发布时间:2020-08-04 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为切实做好“三支一扶”高校毕业生日常管理工作,根据《省人力资源社会保障厅关于切实做好2018年招募“三支一扶”人员服务期满考核和离岗前后管理服务工作的通知》(黔人社通〔2020〕125号)文件要求,兴义市人力资源和社会保障局会同相关部门对1名 “三支一扶”人员进行了年度及期满考核,考核采取自我评价、群众评议、服务单位领导评价等方式进行。经研究,现将初步考核结果予以公示。

姓名

性别

毕业时间

服务起止年月

服务单位

服务类别

2019年度考核等次

2020年度考核等次

服务期满考核等次

宋显月

2018.06

2018.09-012020-08-31

鲁布格人民政府

扶贫

优秀

合格

合格

公示时间:2020年8月5日—8月9日,如有异议,可向兴义市人力资源和社会保障局反映。

监督电话:0859-3228551


兴义市人力资源和社会保障局

2020年8月5

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: