您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 内部专题 > 惠企利民政策明白卡 正文

兴义市工业和科学技术局惠企政策相关材料

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-10-23 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

(一)关于申报煤炭企业电煤供应考核奖励

政策依据:

1.关于申报2019年度煤炭企业电煤供应考核奖励资金的通知(黔能源运行〔2020〕3号)。

享受对象:

兴义市正常生产建设,有电煤供应任务的相关煤矿企业。

补助标准:

按照《关于申报2019年度煤炭企业电煤供应考核奖励资金的通知》(黔能源运行〔2020〕3号)执行。

申报程序:

省、州市下达相关奖励资金文件,在规定实现内按照《关于申报2019年度煤炭企业电煤供应考核奖励资金的通知》(黔能源运行〔2020〕3号)要求上报相关材料,并通过州、省结算通过。

执行时间:

根据下发文件时间为准。

实施单位:贵州省能源局

咨询电话:0851-86836287,13885181372

(二)关于支持加大煤矿安全生产投入若干正常措施的奖励

政策依据:

1.省能源局 省财政厅印发关于支持加大煤矿安全生产投入的若干政策措施的通知(黔能源煤安〔2020〕62号)

2.省能源局关于印发《2020年度关于支持加大煤矿安全生产投入的若干政策措施资金项目申报指南》的通知(黔能源煤安〔2020〕69号)

享受对象:兴义市正常生产建设煤矿、煤矿行业管理部门、兴义市境内从事能源安全生产新技术、兴工艺应用研究项目的省内外科研单位、服务机构等。

补助标准:按照省能源局 省财政厅印发关于支持加大煤矿安全生产投入的若干政策措施的通知(黔能源煤安〔2020〕62号)执行。

申报程序:省能源局关于印发《2020年度关于支持加大煤矿安全生产投入的若干政策措施资金项目申报指南》的通知(黔能源煤安〔2020〕69号).

执行时间:按照省能源局 省财政厅印发关于支持加大煤矿安全生产投入的若干政策措施的通知(黔能源煤安〔2020〕62号)执行为准。

实施单位:贵州省能源局

咨询电话:/

(三)关于贵州省煤炭结构调整转型升级专项奖补资金

政策依据:

1.关于印发〈贵州省煤炭结构调整转塑升级专项资金管理办法〉的通知(黔财工〔2017〕95号)

2.关于做好2020年煤矿智能机械化升级改造项目奖补资金申报工作的通知(黔能源科技〔2019〕184号 )

享受对象:兴义市辖区内煤矿。

补助标准:按照省能源局关于印发〈贵州省煤炭结构调整转塑升级专项资金管理办法〉的通知(黔财工〔2017〕95号)。

申报程序:关于做好2020年煤矿智能机械化升级改造项目奖补资金申报工作的通知(黔能源科技〔2019〕184号 )

执行时间:按照省能源局关于印发〈贵州省煤炭结构调整转塑升级专项资金管理办法〉的通知(黔财工〔2017〕95号)执行为准。

实施单位:贵州省能源局

咨询电话:0851-86891738、86891226


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: