您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 内部专题 > 惠企利民政策明白卡 正文

烟草惠民政策

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-10-23 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

烟叶生产投入补贴

1.政策依据:国烟财〔2006〕904号、国烟财〔2010〕128号。

2.享受对象:与烟草公司签订年度种植合同的烟农。

3.补助标准:当年收购烟叶总值的16%左右(具体标准由省烟草局批复,包括烟叶生产收购物资、防灾减灾费用、专业化服务、新技术推广、调结构补贴等)。

4.资金来源:黔西南州烟草专卖局(公司)。

5.执行时间:烟叶生产收购年度。

6.办理程序:每年2-3月份与所在乡(镇)烟站签订种植收购合同,经烟站审核符合当年种植条件,凭合同在烟叶生产、收购相应环节到烟站购买烟草部门补贴后的烟用物资。在收购期间,烟农凭种植合同与收购凭证,与烟站核实确认,由烟草部门通过农村信用合作联社将补助款项与烟叶交售款一并存入对应烟农账户。

7.实施单位:市烟草专卖局(分公司)。

8.咨询电话:0859-8701108(市烟草公司烟叶生产股)0859-8701104(市烟草公司综合办公室)。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: