兴义市 义龙新区领导干部大会暨州委督察组赴兴义市 义龙新区督查工作汇报会举行

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-02-03 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2月1日,兴义市、义龙新区领导干部大会暨州委督察组赴兴义市、义龙新区督查工作汇报会在市委礼堂举行,州人大常委会主任邓家富出席会议,州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林主持会议,市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛,市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席熊和金,市四大家在家领导,市法院、市检察院、各市直部门相关负责人参加会议,会议以电视电话会议的形式开至乡级。

图为会议现场

顾先林传达学习了省十三届人大四次会议、省政协十二届四次会议和州委常委会165次(扩大)会议暨全州领导干部会议精神。顾先林要求,全市全区上下要把学习宣传贯彻落实省“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传热潮,按照州委常委会暨全州领导干部会议的部署,围绕州委“两大一高”主基调,以“两抓”行动为载体,常态化、制度化推进“五找三围绕”工作,坚持用好“打包工作法”,全力推进“一防两不停”工作,奋力开创全市全区各项事业高质量发展新局面。

田涛汇报了兴义市、义龙新区贯彻落实省委安全稳定专题会议精神相关工作情况。

邓家富对兴义市、义龙新区取得的成绩表示肯定。他强调,2021年是十四五的开局之年,兴义市、义龙新区要将思想行动统一到中央、省、州的决策部署上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护。要做严做实“一防两不停”工作,促进经济发展持续向好。要深入贯彻落实好省委省政府要求,坚决做到“六个坚决防止”。要做好就业稳岗工作,因地制宜抓好产业发展工作,确保巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接。要严防死守安全生产底线,确保生产工作顺利安全进行。要统筹做好社会民生保障,确保社会大局保持和谐稳定。

顾先林在总结讲话时强调,兴义市和义龙新区将坚决按照省委、州委部署安排和州委督察组的相关要求,坚决把安全稳定作为当前压倒性任务,坚决落实落细安全稳定工作措施,坚决以过硬作风保障安全稳定良好局面,严守“六个坚决防止”底线,坚决做到“七个零”。

图为督察组一行在市医学观察中心调研

会议结束后,督察组一行还前往兴义市医院观察中心、兴义市食用菌产业园、洒金林下菌药基地、栗坪社区等地进行了实地走访调研并看望困难群众。

图为督察组一行在兴义市食用菌产业园调研项目建设工作

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: