兴义市、义龙新区2020年工作情况通报会召开

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-02-07 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2月5日,兴义市委、市政府和义龙新区党工委、管委会召开会议,向老同志及各民主党派、工商联和无党派人士通报2020年全市经济社会发展情况和党风廉政建设情况。

州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林主持并讲话,市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛,市政协主席熊和金,市委副书记、义龙新区党工委副书记、管委会副主任潘维维参加。兴义市和义龙新区四大家其他领导同志,市直和区直各部门主要负责同志参加会议。

图为会议现场

会上,田涛通报了兴义市、义龙新区2020年经济社会发展情况;兰有祥通报了兴义市2020年党风廉政建设情况;方文毅通报了义龙新区2020年党风廉政建设情况。

顾先林代表市委和新区党工委向老同志和各民主党派、工商联、无党派人士以及社会各界对兴义市和义龙新区工作的关心和支持表示感谢并致以敬意。他说,刚刚过去的2020年是兴义义龙发展史上极不平凡、极为重要的一年,全市全区奋发有为实现经济社会各项事业大踏步前进。这些成绩的取得,得益于中央、省委、州委的坚强领导,更离不开各位老领导、老前辈打下的良好基础和各民主党派、工商联、无党派人士以及社会各界满腔热情的关心、支持和参与。

图为会议现场

顾先林指出,2021年是中国共产党建党100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年,兴义市结合实际明确了“一超三中心”主目标,“五个主战略”,“八项主任务”的“一五八”发展思路。希望各位老领导、老同志和各民主党派、工商联、无党派人士以及社会各界一如既往地关心支持市委市政府、新区党工委管委会的工作,为推动兴义义龙高质量发展多献良策、多聚资源、多作贡献,与全市全区干部群众一道把兴义义龙的事情办好,早日将“一超三中心”的美好蓝图变为美好现实。各级各部门要以更加真诚的态度、务实的举措,满怀感情、满腔热情、充满亲情地做好老干部各项工作,一如既往地支持各民主党派、工商联和无党派组织人士的工作,不断凝聚推动高质量发展的力量。

兴义市和义龙新区历届离退休老同志,各民主党派、工商联、无党派人士代表参加了会议。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: