严防市容乱象 优化人居环境

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-10-23 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

10月中旬以来,兴义市综合行政执法局在夯实“双节”市容治理成效的基础上,进一步严格防范市容乱象,紧盯出店经营、乱停乱放、扬尘污染、带泥上路等违规行为,着力提升城区人居环境质量。

期间,各分局、特勤加大对主次干道、在建工地的巡查力度,不断扩大单日巡查范围,针对各类违规行为主动出击,建立问题台账,及时给予精细化治理,优化提升区域城市品位和人居环境质量。统计最近两周的行政执法和市民诉求相关数据发现,在严查严防的高压治理下,乱张贴、乱悬挂、乱停放等不文明现象均呈递减趋势;车辆带泥上路、抛洒遗漏、施工扬尘、施工噪声等扰民情况改善显著。
在第六届兴义户外运动装备产业博览会来临之际,兴义市综合行政执法局将继续巩固市容环境治理成效,全力维护人居环境整洁美丽,确保通过此次大会,有更多的人能感够受到兴义这座城市的独特魅力。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: